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Cha-Cha va être bon !

16 août 2014

SUCRES PARFUMÉS

SUCRES PARFUMÉS
SUCRE VANILLÉ : Mettre dans le bol du Cook'in une goudde de vanille coupée en morceaux. Mettre le panier inox à l'intérieur du bol pour éviter que les morceaux de vanille ne remontent. Activer la fonction Turbo 4/5 fois (pas en continu). Ajouter 150/200...
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16 août 2014

FLAN SUCRÉ DE COURGETTES

FLAN SUCRÉ  DE COURGETTES
Pour 8 personnes : 2.5 fp la portion - 1 courgette moyenne soit 250 gr - 2 cc d'édulcorant liquide - 1 sachet de sucre vanillé - 4 petits oeufs => 3 gros pour moi (9 fp) - 140 g de farine (8 fp) - 20 cl de lait écrémé (1 fp) - 20 cl de crème liquide allégée...
15 août 2014

LASAGNE DE COURGETTES

LASAGNE DE COURGETTES
Ingrédients pour 6 personnes : 4 fp la part - 1 kg de courgettes - 1 oignon - 9 plaques de lasagnes sèches (8.5 fp). Habituellement je les fais moi même mais je souhaitais terminer celles qui traînaient ... - 1 boite 150g de St Môret ligne et plaisir...
14 août 2014

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in

MERINGUE FRANCAISE au Cook'in
Ingrédients pour 300 gr de meringue (ou 16 coques) : 1 fp la coque - 250 gr de sucre semoule (16 fp) - 4 blancs d'oeufs (1 fp)- colorant alimentaire (facultatif) Préchauffer le four à 100°. Verser 1/3 du sucre semoule dans le bol et appuyer sur le Turbo...
14 août 2014

MOUSSE A LA FRAISE

MOUSSE A LA FRAISE
Plus qu'une mousse .... un nuage de fraise ! un plaisir sans aucun complexe ! Pour 6 verrines : 0 FP si édulcorant 250 gr de fraises 80g de sucre (édulcorant pour moi) 1 blanc d'oeuf Laver et équeutter les fraises. Les mettre dans le bol du cook'in avec...
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14 août 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Après avoir fait une génoise au chocolat, me voilà avec les blancs d'oeuf sur les bras et un reste de chocolat .... après quelques recherches, j'ai trouvé la recette d'une mousse au chocolat légère se faisant uniquement avec des blancs !!!! et le verdict...
14 août 2014

CITRONNADE

CITRONNADE
Citronnade 2 citrons non traités 80 gr de sucre (hermesetas pour moi)1 litre d'eau plate 6 glaçons Laver et couper les extrémités des citrons (si vous n'aimez pas l'amertume, vous pouvez enlever un peu de la peau du citron). Les couper en 4 et les placer...
14 août 2014

COURGETTES A LA CARBONARA au Cook'in

COURGETTES A LA CARBONARA au Cook'in
Ingrédients pour 3 personnes : 1 fp la part - 800 g de courgettes - 150 g d'oignons - 75 g de dès de jambon (2 fp) - 500 g d'eau - 55 g de crème 4% (1 fp) Peler les oignons, les couper en deux. Les mettre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 7, puis...
13 août 2014

BANOFFEE PIE

BANOFFEE PIE
Banoffee, c’est la contraction de banana et de toffee (caramel). Cette petite merveille aurait été inventée en 1972 par messieurs Ian Dowding et Nigel Mackenzie chefs au restaurant The Hungry Monk, à Jevington dans le East Sussex. Alors oui mon banofee...
13 août 2014

TATIN DE BOUDIN NOIR AUX POMMES

TATIN DE BOUDIN NOIR AUX POMMES
Cette tarte tatin est excellente ! Le mariage pomme/boudin noir est incontournable. Je craignais que les invités n'adhèrent pas car le boudin n'est pas apprécié de tous en général mais les commentaires de certains hommes m'ont largement rassurés. Les...
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